Nuestro objetivo es construir un

Plan sólido y eficaz de Atención a las Alergias Alimentarias

  • Estudio de viabilidad de la atención al alérgic@
  1. Plan de Atención a las alergias alimentarias
  2. Implantación de rutinas de control
  3. Procesos recomendados: en almacén, en cocina, en sala,…
  4. Buenas prácticas en contaminación cruzada por alérgenos.
  • Seguimiento y servicio de ayuda 
  1. Diseño de menús sin alérgenos.
  2. Asesoría, guía y certificación de: menús sin alérgenos, elección y sustitución de ingredientes.
  3. Diseño y material en etiquetado en carta .
  • Certificación 
  1. Auditorías mensuales de verificación.
  2. Toma de muestras y analíticas (kits)

Diseñamos soluciones personalizadas. Adaptadas a los recursos de espacio, economía, personal, preferencias,etc.

Proyecto SANPANI asume la parte correspondiente de la responsabilidad derivada del cumplimiento de los objetivos propuestos en el APPCC específico para alérgenos, diseñado. Avalando la calidad del servicio prestado en el establecimiento.

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