Bienvenidos

In Mas... by sanpani sanpaniLeave a Comment

Bienvenidos a  SANPANI, miembro de la Cátedra de Turismo de la Universidad de La Laguna.

Dentro de la Seguridad Alimentaria, somos pioneros en promover la atención integral a las personas afectadas por alergias o intolerancias alimentarias centrándonos en el gluten como alérgeno desde el sector turístico.

Si trabajas en el sector HORECA o de Educación Infantil y te preocupa qué hacer para poder atender de forma segura a un cliente celíaco, o con una alergia o intolerancia a algún alimento, adéntrate en nuestra página y verás de qué formas te podemos ayudar.

DIETAS DIFÍCILES, HERRAMIENTAS FÁCILES

Bienvenido a SANPANI

Bienvenidos a SANPANI, la primera empresa dedicada a la atención integral a la seguridad alimentaria, centrada en el alérgeno gluten.

Pretendemos apoyar a toda empresa que quiera atender a personas afectadas de intolerancias o alergias alimentarias, celiaquía, etc. para que puedan ofrecer sus servicios a estas personas y sus familiares de forma segura y carente de riesgos.

Si tienes una empresa de restauración u hostelería y estás buscando de qué forma puedes atender a este sector de la población, atrayendo así a una clientela nueva, entra en Seguridad Alimentaria

Si quieres que tus empleados tengan la capacidad de atender a este tipo de clientes, o quieres más información básica sobre esta problemática, entra en Formación de Adultos

Si buscas asesoría o consultoría en seguridad alimentaria, si necesitas de los servicios de un profesional colegiado, si te enfrentas a una demanda judicial a causa de un accidente por seguridad alimentaria, visita Asesoría y Consultoría en Seguridad Alimentaria

Si formas parte de un centro educativo o cultural, y buscas cómo prestar atención a la diversidad dentro de estas afecciones, entra Atención Integral en el Centro Educativo

Leave a Comment