Frutos secos: Almendra, nuez… ¡engorda menos de lo que crees!
Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria, tiene un mensaje muy claro
Read more.
La fruta entre horas… ¡No después de comer!
Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria conecta con Atrévete para despejarnos la gran duda:
Read more.
Beber agua durante las comidas ¿Está bien o mal?
Gabriela Brieba Plata, experta en Seguridad y Calidad alimentaria y consultora para empresas de Alimentación en Sanpani.org, nos desmiente el
Read more.
¡Las traidoras dietas milagro y los efectos negativos que producen!
Quién mejor para hablarnos de ellas que Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria.
Read more.
¿Te gustan los palitos de cangrejo? Rompemos los mitos de este alimento
Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria, conecta con Atrévete para aclarar las ideas equivocadas que tenemos
Read more.
¡Cuidado con las bayetas! Son criaderos de bacterias y pueden causar salmonelosis
Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria, nos alerta del uso de las ¡¡bayetas!! Sin
Read more.
Zero, ligth, 0% grasa… ¡Cuidado porque en muchas ocasiones nos engañan!
¡Qué bien explica todo nuestra chica canaria! Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria, nos
Read more.
“Los guantes mágicos” ¿Cómo se deben utilizar de forma correcta para manipular alimentos?
Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria, conecta de nuevo con Atrévete para hablarnos de
Read more.
Dos tostadas
¿Soplas cuando se te cae la tostada al suelo y te la comes igualmente?
Soplamos y “pá dentro”… ¿pero de verdad sirve? Gabriela Brieba Plata, investigadora de Biomedicina, nos habla de “la ley de
Read more.
Pastel con gluten
Te desvelamos por qué cada vez más productos y marcas indican que “no llevan gluten”
Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria, nos hablaba hace unas
Read more.