Image
Image

Blog

Nuestro blog sobre seguridad alimentaria y nutrición

Image

En buena hora

Espacio 
“NutriCienciaDivertida”

Image

Atrévete Cadena Dial

Espacio
“La ciencia atrevida no es aburrida”

ULTIMOS POST
¿Sabías que la bacteria del botox es lo que produce el abombamiento de las latas?
Gabriela Brieba, Experta Europea en Calidad y Seguridad Alimentaria y consultora para empresas en “Sanpani.org” nos ha explicado un dato
Read more.
Freír alimentos es más malo de lo que pensabas. ¡Te contamos por qué!
Gabriela Brieba, Experta Europea en Calidad y Seguridad Alimentaria y consultora para empresas en “Sanpani.org”, nos cuenta lo negativo de
Read more.
¿Cómo es posible que la pasta quede al dente y suave a la vez?
Gabriela Brieba, Experta Europea en Calidad y Seguridad Alimentaria y consultora para empresas en “Sanpani.org”, nos habla de uno de
Read more.
Espirulina, el superalimento con 3 veces más proteínas que el pollo
Gabriela Brieba, Experta Europea en Calidad y Seguridad Alimentaria y consultora para empresas en “Sanpani.org” nos habla esta semana del “alimento
Read more.
Los peligros del papel de aluminio… ¡No utilizar en microondas ni hornos!
La ciencia atrevida no es aburrida y más si quien nos habla de ella es Gabriela Brieba, Experta Europea en Calidad y Seguridad
Read more.
Recipientes de plástico para los alimentos… ¡Descubrimos sus riesgos!
La presencia del plástico está en casi todos los alimentos y en Atrévete te advertimos de sus peligros. Gabriela Brieba, Experta Europea en Calidad y
Read more.
“La cafeína ya no es la malvada de la peli” ¡Tiene muchos beneficios!
¡El café no es tan perjudicial como pensábamos! y nos lo demuestra Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna
Read more.
Frutos secos: Almendra, nuez… ¡engorda menos de lo que crees!
Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria, tiene un mensaje muy claro
Read more.
La fruta entre horas… ¡No después de comer!
Gabriela Brieba, Investigadora de Biomedicina de la Universidad de La Laguna y asesora de seguridad alimentaria conecta con Atrévete para despejarnos la gran duda:
Read more.
Beber agua durante las comidas ¿Está bien o mal?
Gabriela Brieba Plata, experta en Seguridad y Calidad alimentaria y consultora para empresas de Alimentación en Sanpani.org, nos desmiente el
Read more.

Leave a Comment