Curso Formación personal del comedor Colegio NURYANA

In Colegios, Formación by sanpani sanpani

El pasado mes de diciembre de 2013, cincuenta personas miembros del personal de comedor del Colegio Nuryana, recibieron la formación certificada por SANPANI: “Seguridad alimentaria en Alergias e Intolerancias alimentarias”.

Este curso, basado en la Normativa europea 1169/2011 de declaración responsable de alérgenos en la comida elaborada, contempla contenidos de nutrición y dieta en Alergias alimentarias, prevención de contaminaciones cruzadas y buenas prácticas en el servicio de comida sin alérgenos.

Fue una grata experiencia donde todos aprendimos, ya que los años de trabajo vividos por estos profesionales fueron de gran ayuda en las prácticas que SANPANI realiza.

Gracias a todos

2013-12-17 09.58.37images

En la foto: personal del comedor infantil del colegio Nuryana y tutoras del curso de Formación (abajo a la derecha. De derecha a izda: Haridian Cañete, Gabriela Brieba y Sandra Rodríguez). Sacada en las instalaciones del Colegio.