Puedes encontrarnos como Entidad Consultora en el Observatorio de Calidad del Cabildo de Tenerife

In Sin categorizar by sanpani sanpani1 Comment

Pantallazo

www.calidadtenerife.org

 

SANPANI es pionera y líder en canarias en ofertar servicios de formación en materia de alergias alimentarias, creación de rutinas personalizadas y protocolos de seguridad alimentaria en materia de Alergias alimentarias que ayuden a los profesionales a minimizar la Contaminación cruzada por alérgenos en los procesos de manipulación de los alimentos y adaptación de los establecimientos de hostelería y restauración a la Normativa Europea RE1169/2011 que obliga la declaración de alérgenos en plato final servido a consumidor. SANPANI aboga por un servicio de calidad, apoyado en evidencias científicas, normas de actuación y analíticas periódicas. En esta línea será imprescindible la Supervisión y Control de alérgenos. De manera que aquellos procesos que cumplan con los requerimientos impuestos por SANPANI podrán ser avalados y habrá una responsabilidad compartida en el cumplimiento de la normativa.

Comments

  1. /Hola, es muy importante contar con asesoramiento profesional para la correcta adaptación al R(UE) 1169/2011. La declaración de alérgenos en alimentos no envasados, no sólo debe tener en cuenta la gestión de fichas técnicas sino que hay que introducir variables tales como la manipulación de los alimentos.
    El sector HORECA debe formarse al respecto, y contar con el servicio profesional que empresas somo la vuestra ofrece.
    Muchas gracias.

Leave a Comment