Sistema de Gestión de Ingredientes, Control de Alérgenos y diseño de menús especiales: VIM (VIRTUAL INGREDIENT MANAGEMENT)
VIM (VIRTUAL INGREDIENT MANAGEMENT) es una Plataforma informática que permite una declaración de alérgenos rigurosa y exacta
La plataforma permite:
- Interrelacionar automáticamente la información de materias primas, ingredientes, recetas y contaminaciones cruzadas.
- Cambiar instantáneamente la presencia de un alérgeno nuevo para todas las recetas y puntos de contaminación.
- Diseñar los imprimibles y lanzar a la impresora directamente.
- Exportar a formato excell para darle otros usos a la información: escandallos, gestión de pedidos y stock etc.
Se generan:
- Informes exactos y rigurosos de información de alérgenos.
- Informes en varios idiomas
- Recetarios completos o
- Recetarios por secciones elegidas por el usuario:
- Por áreas determinadas de un hotel: etiquetas buffet, carta bar piscina, etc.
- Por grupos de clientes: carta de opciones para celíacos/veganos/otros, cartas para eventos
- Por ruedas de platos, menús del día,…
La plataforma está vinculada a MS Access. Aporta un enorme volumen de almacenamiento.
Es una aplicación de escritorio. Permite la máxima independencia y privacidad.
La plataforma se comercializa junto a:
- Un curso de aprendizaje sobre la gestión de la aplicación, para sacarle el mayor partido (Bonificado por Tripartita)
- Asesoría de Consultor experto en Normativa de Seguridad alimentaria.