Soluciones de Trazabilidad SENCILLAS Y CON RIGOR

Información rápida, fiable, objetiva y comprensible en materia de seguridad alimentaria.
Servicios:

  • Etiquetado interno
    para gestión de trazabilidad interna en cocina:
    Fechas de almacenaje, consumo y caducidad
    Fechas apertura stock
    Identificación productos.
  • Control de líneas de producción:
    Producción, almacenaje (congelación, descongelación), reconstitución, venta, distribución, etc.
    Procesos seguros y supervisados.
  • Auditorías a proveedores

Las ventajas de la trazabilidad para la empresa incluyen:


  • Localizar el origen de defectos de calidad.

  • Proporcionar la seguridad de sus productos frente a reclamaciones de clientes.

  • Impedir problemas en la elaboración o en las materias primas.

  • Retirar productos defectuosos o que supongan un riesgo para la salud de los consumidores (un producto es defectuoso si no cumple las condiciones de seguridad que se deben ofrecer a los consumidores)